Ingredientes
Massa
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
2 colher sopa de óleo
3 cebolas cortadas em rodelas bem finas
3 ovos
1 pitada de sal
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Massa
Desmanche bem a margarina. Junte o sal e acrescente a farinha aos poucos. Trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola sem deixar dourar. Retire do fogo e reserve. Abra a massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de tamanho médio. Recheie com o refogado de cebola. Bata os ovos com uma pitada de sal, junte o requeijão e misture. Despeje sobre a cebola, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno e asse por uns 30 minutos ou até dourar a cobertura.