Ingredientes
200g de farinha de trigo
100g de manteiga gelada cortada em cubos
45g de açúcar
160g de paçocas
220g de requeijão
395g de leite condensado
160g de paçocas esfareladas
2 ovos
Modo de preparo
- Em um processador, coloque 200g de farinha de trigo, ½ xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, ¼ xícara (chá) de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Separe 1 xícara e meia (chá) da farofa para a cobertura.
- Numa forma de fundo falso (24 cm diâmetro X 6,5 cm de altura), forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca (faça a lateral com 2 cm de altura). Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
- Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um batedor de arame (fouet) até ficar um creme homogêneo.
- Espalhe o creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 ½ xícara (chá) da farofa reservada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.