Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de requeijão cremoso
1 moranga
Cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de preparo
Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.