Ingredientes
Massa
2 copos (300 ml) de leite
2 copos (300 ml) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de óleo de soja
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango desfiado
Temperos a gosto
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão culinário
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie. Em seguida, tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde) e reserve.
Cobertura
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela e reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Montagem
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado. Acrescente a última camada da massa e leve ao forno até dourar.