Bolinha de queijo rápida
**Os textos de colunistas aqui publicados são de sua total responsabilidade e não refletem a opinião do jornal O Alto Uruguai.
Ingredientes
500g de queijo mozarela ralado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido
Modo de fazer
Misture os queijos ralados, coloque o ovo batido, sal, orégano e misture bem, coloque a farinha aos poucos e continue misturando até formar uma pasta. Faça bolinhas e passe no ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Ano Novo, Vida Nova
A Importância do Perdão para Iniciar Bem o Ano
A ingratidão é um soco no benfeitor
Desemprego é maior
Bolo Natalino de Frutas Secas
Farofa de banana com cebola caramelizada
Dezembro é o mês da explosão de sentimentos
Hora de vender mais
Redescobrindo o Natal
Férias Para Os Filhos E Angústia Para Os Pais