Sopa de legumes
Uma delícia de receita agora para os dias frios!
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura picada em cubos
1 abobrinha picada em cubos
1 cebola picada
1 xícara de moranga picada
1 chuchu picado
1 alho poro picado
400g de carne de gado (ponta de peito com osso)
Sal e pimenta
200g de massa para sopa de sua preferência
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e o alho poro, deixe refogar bem, acrescente a carne picada e os outros legumes e refogue bem, coloque 2 litros de água fervendo, sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
Coloque a massa, deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e sirva a seguir.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Ano Novo, Vida Nova
A Importância do Perdão para Iniciar Bem o Ano
A ingratidão é um soco no benfeitor
Desemprego é maior
Bolo Natalino de Frutas Secas
Farofa de banana com cebola caramelizada
Dezembro é o mês da explosão de sentimentos
Hora de vender mais
Redescobrindo o Natal
Férias Para Os Filhos E Angústia Para Os Pais