Torta de couve com bacon
Se você ama torta salgada, essa receita é para você!
Ingredientes
3 ovos
500ml de leite
100g de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
25 folhas de couve fatiadas
400g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal agosto
500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
- Tempere com sal e despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a muçarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Expofred: um catalisador de desenvolvimento para frederico westphalen e região
Aleluia – aleluia! contas acertadas
Os 266 papas da igreja católica
Orlando e Chester
Ecos da tradição
Pequenas gentilezas, que fazem a diferença
Franscisco, o Papa certo, na hora certa
Gente e Negócios
Na estrada de Emaús
A páscoa é mais do que uma data no calendário