Maminha recheada
Essa receita é para quem ama inovar na cozinha!
Ingredientes
1 maminha grande
200 g de queijo provolone
200 g de bacon
100 g de azeitonas sem caroço
Sal grosso a gosto
Palitos e papel alumínio
Modo de fazer
- Fure a carne com uma faca, abrindo um buraco e reserve. Refogue o bacon picado até dourar. Pique as azeitonas e o queijo, e misture com o bacon.
- Recheie a maminha com esse recheio, prenda com os palitos, tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Deixe assando por 20 minutos com o papel, depois tire e deixe até dourar, fatie e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Ano Novo, Vida Nova
A Importância do Perdão para Iniciar Bem o Ano
A ingratidão é um soco no benfeitor
Desemprego é maior
Bolo Natalino de Frutas Secas
Farofa de banana com cebola caramelizada
Dezembro é o mês da explosão de sentimentos
Hora de vender mais
Redescobrindo o Natal
Férias Para Os Filhos E Angústia Para Os Pais