Ingredientes
500 g de uvas verdes;
200 g de queijo feta desfiado;
1/2 xícara de nozes, torradas e picadas;
1/4 xícara de cebola roxa picada;
1/4 xícara de salsa fresca picada;
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta a gosto.
Preparação
Lave bem as uvas e reserve;
Quebre o queijo feta em pedaços pequenos.
Torre as nozes levemente em uma frigideira em fogo médio até ficarem douradas e cheirosas. Deixa arrefecer;
Corte em pedaços finos a cebola roxa e a salsa fresca;
Em uma tigela grande, junte as uvas, o queijo feta, as nozes, a cebola e a salsa;
Para o molho, misture em um recipiente pequeno o vinagre balsâmico, o azeite, sal e pimenta. Bata até integrar completamente;
Polvilhe o molho sobre os ingredientes na tigela e misture suavemente até que tudo esteja bem combinado;
Sirva a salada imediatamente ou mantenha na geladeira por 30 minutos para melhorar a mistura de sabores