Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Brigada Militar prende homem por tráfico de drogas em Frederico Westphalen
União Frederiquense e Glória ficam no empate na Série A2 2025
Filho do vice-prefeito de Nonoai é morto a tiros durante conflito dentro de terra indígena
Inter vence o Maracanã e chega às oitavas da Copa do Brasil
Entenda o que é verdadeiro ou falso sobre a gripe aviária
Publicidade