Risoni de parma e cogumelos
Essa merece sua atenção !
Ingredientes
3 colheres sopa de cebola picada
3 colheres sopa de manteiga
250 g de risoni
200 g de cogumelos Paris fatiado
100 g de Presunto Parma
Folhas de espinafre
100 g de muçarela de búfala
50 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta
Caldo de legumes quanto baste
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a manteiga, cebola deixe dourar bem, acrescente os cogumelos, risoni, caldo, sempre mexendo até o ponto, finalize com muçarela, queijo parmesão e espinafre, depois o Presunto Parma picado e sirva em seguida.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
A lealdade do consumidor e sua conexão com a essência das marcas
A enxurrada de partidos no brasil
Um mundo mais das coisas, menos de deus
A Fraude no Inss
Ecos da tradição
Das coisas que eu sei
As personas do brasileiro na relação com a inflação
MÃE – uma flor entre espinhos
A VISÃO DO MUNDO FUTURO
Expofred: Sucesso