Pudim de nozes
Uma delícia para quem ama doce e nozes, claro!
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (use a mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos
1 xícara de nozes moídas
1 colher de essência de nozes
Nozes para decorar
Modo de fazer
- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo.
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, nozes e a essência e bata bem. Em seguida, despeje na forma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 50 minutos, ou até firmar.
- Retire do forno e deixe esfriar, leve à geladeira por três horas, desenforme e decore com nozes.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Persona catarinense: o Conservadorismo como motor da evolução
A crônica de um pai
É mais difícil ser um bom pai do que ser um bom padre
Solidão e saudade
Tempos de tolerância e resiliência
Amzop forte
Maestro Salvador Campanella: exemplo de pai
Ecos da tradição
O comportamento do eleitor invisível
Gente & Negócios