Pudim de panetone
Essa receita pode ser servida no Natal!
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
180g de panetone picado
200g de açúcar cristal para a calda
100 ml de água para a calda
Frutas cristalizadas para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o leite condensado, bata um pouco e reserve. Na forma do pudim coloque o açúcar e a água até formar um caramelo. Coloque o panetone picado e acrescente o creme do liquidificador. Em seguida, leve assar em banho maria por 35 minutos, desenforme e decore com as frutas cristalizadas.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Persona catarinense: o Conservadorismo como motor da evolução
A crônica de um pai
É mais difícil ser um bom pai do que ser um bom padre
Solidão e saudade
Tempos de tolerância e resiliência
Amzop forte
Maestro Salvador Campanella: exemplo de pai
Ecos da tradição
O comportamento do eleitor invisível
Gente & Negócios