Bolinha de queijo rápida
**Os textos de colunistas aqui publicados são de sua total responsabilidade e não refletem a opinião do jornal O Alto Uruguai.
Ingredientes
500g de queijo mozarela ralado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido
Modo de fazer
Misture os queijos ralados, coloque o ovo batido, sal, orégano e misture bem, coloque a farinha aos poucos e continue misturando até formar uma pasta. Faça bolinhas e passe no ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva quente.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Persona catarinense: o Conservadorismo como motor da evolução
A crônica de um pai
É mais difícil ser um bom pai do que ser um bom padre
Solidão e saudade
Tempos de tolerância e resiliência
Amzop forte
Maestro Salvador Campanella: exemplo de pai
Ecos da tradição
O comportamento do eleitor invisível
Gente & Negócios