Maminha recheada
Essa receita é para quem ama inovar na cozinha!
Ingredientes
1 maminha grande
200 g de queijo provolone
200 g de bacon
100 g de azeitonas sem caroço
Sal grosso a gosto
Palitos e papel alumínio
Modo de fazer
- Fure a carne com uma faca, abrindo um buraco e reserve. Refogue o bacon picado até dourar. Pique as azeitonas e o queijo, e misture com o bacon.
- Recheie a maminha com esse recheio, prenda com os palitos, tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Deixe assando por 20 minutos com o papel, depois tire e deixe até dourar, fatie e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
A lealdade do consumidor e sua conexão com a essência das marcas
A enxurrada de partidos no brasil
Um mundo mais das coisas, menos de deus
A Fraude no Inss
Ecos da tradição
Das coisas que eu sei
As personas do brasileiro na relação com a inflação
MÃE – uma flor entre espinhos
A VISÃO DO MUNDO FUTURO
Expofred: Sucesso