Maminha recheada
Essa receita é para quem ama inovar na cozinha!
Ingredientes
1 maminha grande
200 g de queijo provolone
200 g de bacon
100 g de azeitonas sem caroço
Sal grosso a gosto
Palitos e papel alumínio
Modo de fazer
- Fure a carne com uma faca, abrindo um buraco e reserve. Refogue o bacon picado até dourar. Pique as azeitonas e o queijo, e misture com o bacon.
- Recheie a maminha com esse recheio, prenda com os palitos, tempere com sal grosso, enrole no papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Deixe assando por 20 minutos com o papel, depois tire e deixe até dourar, fatie e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Persona catarinense: o Conservadorismo como motor da evolução
A crônica de um pai
É mais difícil ser um bom pai do que ser um bom padre
Solidão e saudade
Tempos de tolerância e resiliência
Amzop forte
Maestro Salvador Campanella: exemplo de pai
Ecos da tradição
O comportamento do eleitor invisível
Gente & Negócios