Arroz carreteiro de charque
Essa é para inovar na cozinha!
Ingredientes:
1/5 kg de charque
3 xícaras de arroz
4 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
Modo de preparo:
Deixar o charque de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando a água sempre que possível. Ferver o charque por cinco minutos, escorrer a água e picar em cubos. Fritar as cebolas com o charque e, em seguida, adicionar o tomate, o pimentão e o arroz. Adicionar seis xícaras de água. Se necessário ir acrescentando água fervente.
Dicas:
- Colocar ovo picado e salsinha por cima do prato depois de pronto.
- O arroz deve ficar macio e bem molhadinho.
- Se quiser pode misturar depois de pronto suco de um limão no carreteiro, fica uma delícia!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
A lealdade do consumidor e sua conexão com a essência das marcas
A enxurrada de partidos no brasil
Um mundo mais das coisas, menos de deus
A Fraude no Inss
Ecos da tradição
Das coisas que eu sei
As personas do brasileiro na relação com a inflação
MÃE – uma flor entre espinhos
A VISÃO DO MUNDO FUTURO
Expofred: Sucesso