Bolo de Frutas
Confira essa delicia !
Ingredientes
250g de farinha de trigo
200g de açúcar mascavo
150g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara se nozes picadas
1/2 xícara de uvas passas
Raspas de laranja e essência de rum
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Em seguida, acrescente a farinha e o fermento, misturando até ficar homogêneo. Adicione as frutas, nozes, passas, incorporando bem. Coloque a massa em uma forma untada, asse a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Persona catarinense: o Conservadorismo como motor da evolução
A crônica de um pai
É mais difícil ser um bom pai do que ser um bom padre
Solidão e saudade
Tempos de tolerância e resiliência
Amzop forte
Maestro Salvador Campanella: exemplo de pai
Ecos da tradição
O comportamento do eleitor invisível
Gente & Negócios