Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Publicidade
BM prende mulher por tráfico de drogas em Frederico Westphalen
Jaboticaba recebe veículos para as secretarias de Educação e Saúde
37º BPM realiza a Operação Manutenção da Ordem Pública
Câmara de FW devolve mais de R$ 7,6 milhões aos cofres públicos em quatro anos
Vista Alegre comemorou 36 anos com festa e muita música
Publicidade